歡迎報名!1/19(五) 【CEO系列講座】在地開創到征戰世界-康揚跨足國際市場之實戰分享

 首頁 活動報名 活動分類 知識學習 歡迎報名!1/19(五) 【CEO系列講座】在地開創到征戰世界-康揚跨足國際市場之實戰分享

歡迎報名!1/19(五) 【CEO系列講座】在地開創到征戰世界-康揚跨足國際市場之實戰分享

各位院友會員,您好:

印度崛起,已是不爭事實,當中國經濟成長率趨緩,加上印度總理莫迪高舉「Make in India」口號乘勢而起,各國開始將目光鎖定印度,欲搶佔其「人口紅利」所帶來之經濟表現及尚未發展之偌大市場。然而印度13億人口(有次大陸之稱),28個省,22種官方語言,各地風土民情截然不同,許多外商至印度插旗,往往鎩羽而歸,故印度俗有「外商墳場、魔鬼詩篇」的戰場。康揚是全球知名的輔具製造商與領導品牌,立足嘉義民雄,於2007年進入印度市場,是極早進入印度打天下的台商,走入印度已10年,擁有1200個據點,佔印度近半市場,並以自有品牌打入歐盟,行銷40多國,運籌全球,這如何辦到的?今年度工研院第一場【CEO系列講座】特別邀請到康揚陳英俊總經理蒞院分享,他將以「在地開創到征戰世界-康揚跨足國際市場之實戰分享」為題,與大家分享他的創業經驗、國際市場開拓、品牌佈局、在地智慧運用等相關議題及研發戰場建議,機會難得,歡迎報名。

【講師介紹】

陳英俊總經理

康揚股份有限公司 創辦人兼總經理,中正大學碩士
因雨中的一個場景,不捨笨重輪椅增加病患及照護者負擔,產生強烈的意念:「輪椅就不能再進化嗎?」,於1987年創立康揚,製做行動輔具,並一開始即決定以自有品牌生產,研發鋁合金輪椅,以輕量的材質,取代傳統笨重的鐵輪椅。
【企業簡介-康揚股份有限公司】
創立:康揚創立於1987年,立足嘉義,10年後在泰國投資,第2個10年投資印度與中國。
產品方向:全球知名的輔具製造商與領導品牌,生產鋁合金輪椅、電動輪椅等行動輔具。
代表性:台灣在地創業,跨往東協有「外商墳場、魔鬼詩篇」的印度,拿下印度近半市場,為印度的台商第一人,不僅為南向企業楷模,其產品更行銷全球40多個國家。
市場成績:以自創品牌Karma及Soma行銷全球,受到英、德、西、丹、荷等十餘歐盟成員國的愛用,也是自有品牌中最大的,產品銷往五大洲、行銷全球超過40個國家,擁有全球800多個經銷服務據點,銷售超過一百萬台。
研發團隊:由澳洲、英國、法國、台灣所組成的跨國研發團隊,不斷焠鍊出同步歐美的先進產品,累積取得各國專利超過100項。

【講座資訊】

日期:107年1月19日(五)PM 14:00~16:00

地點:中興院區51館422國際會議廳

報名方式:即日起至1/16止,僅採院友會網站系統報名,恕不接受現場報名

費 用:免費

*提醒您! 為尊重講者權益,請勿自行錄音錄影,演講後請勿提早離席,一起給予講者最大的回饋與掌聲

活動屬性

活動開始日期 2018-01-19 14:00
活動結束日期 2018-01-19 16:00
可用的地方 0
報名截止日期 2018-01-16
報名費用 免費
位置 新竹縣
我們不再接受報名此活動