歡迎報名!7/19(三) 泰昇國際(控股)有限公司戴朝榮董事長「勇闖東協 創建未來-泰昇新南向品牌之路」講座

 首頁 活動報名 活動分類 知識學習 歡迎報名!7/19(三) 泰昇國際(控股)有限公司戴朝榮董事長「勇闖東協 創建未來-泰昇新南向品牌之路」講座

歡迎報名!7/19(三) 泰昇國際(控股)有限公司戴朝榮董事長「勇闖東協 創建未來-泰昇新南向品牌之路」講座

親愛的院友會員,您好:

創業除了需要有競爭力之技術、產品之外,也需要了解品牌行銷及通路,讓技術、產品得以推廣,並且建立商業模式。
泰昇為台灣少數能以「品牌通路經營績效」躋身國際市場的中小企業,深耕越南、柬埔寨等市場,銷售足跡遍及非洲等新興國家,極具代表性,尤其戴朝榮董事長受邀由<天下雜誌>舉辦之2017天下經濟論壇,擔任1月23日<新南向之聲>主題講者,分享前進東協市場的經營秘訣與在地智慧。

今年度第三場CEO系列講座特別邀請到泰昇國際董事長戴朝榮也蒞院分享,他將以「勇闖東協 創建未來-泰昇新南向品牌之路 」為題,與同仁分享他的國際異地創業經驗、行銷通路、品牌佈局、在地智慧運用、國際異地用人哲學等相關議題,機會難得,歡迎各位院友踴躍報名參加。

【講師簡介】

泰昇國際(控股)有限公司戴朝榮董事長

泰昇國際(控股)有限公司董事長、越南台灣企業家聯誼會會長

早年從貿易起家,代理國際紙漿、高分子等產品,現為亞洲個人衛生護理產品的領導製造商,從事之研發、生產及銷售,創建自有品牌「UniDry」及「SunMate」深耕越南、柬埔寨,憑藉著研發創新與擁戴通路兩大政策,佈建綿密的行銷通路,採用靈活的經營模式與行銷策略,率領跨國經營團隊,擊退國際大廠的夾擊,讓產品保有競爭力、品牌做大,是台企的南進之光。

十六餘年過去,泰昇已成為海外創業成功的臺企典範,隨著新南向政策的潮流,鮭魚返鄉,榮耀返臺掛牌上市。
●成立日期:2001年成立泰昇越南公司、2014年成立泰昇控股
●產品方向:為亞洲個人衛生護理產品的領導製造商之一
●市場成績:越南本土第1品牌、柬埔寨市佔率第1
●行銷全球20多個國家,為國際知名品牌
●8項產品種類,70%為OBM,30%為OEM

【講座主題】

勇闖東協 創建未來-泰昇新南向品牌之路

【課程大綱】

在政府大張旗鼓推動「新南向政策」之際,「新南向」隨東協崛起成為熱議,但南向不似從台北到台南這麼單純,在東南亞這個統稱底下是11個語言、文化、貨幣、環境高度分歧的市場,唯有落實在地化,使商品與服務更貼近當地才能更貼近成功。
尤其東協各國有不同風俗民情,切入市場的思維、方式各異,歡迎大家一起來聽聽闖蕩越南16年的泰昇國際董事長戴朝榮,分享他如何勇闖東協市場,如何在異國經營品牌與通路的南向成功經驗。
演講內容包括:
1.泰昇控股介紹
2.從產品代理到品牌創建之歷程
3.行銷通路x品牌布局
4.在地智慧與經營策略
5.企業社會責任走向永續經營
6.未來展望及目標

【講座資訊】

報名方式:即日起至7/12止,僅採院友會網站系統報名,恕不接受現場報名

日期:2017年7月19日(三) 14:30~16:30

地點:中興院區51館422國際會議廳

主辦單位:工研院產業學院

協辦單位:工研院院友會

費 用:免費

*提醒您! 為尊重講者及維護同仁的權益,請攜帶院友證簽到及選位,且會議廳內,依規禁止於廳內飲食,也請勿自行錄音錄影。

*演講後請勿提早離席,一起給予講者最大的回饋與掌聲

活動屬性

活動開始日期 2017-07-19 14:30
活動結束日期 2017-07-19 16:30
可用的地方 8
報名截止日期 2017-07-12
報名費用 免費
位置 新竹縣
我們不再接受報名此活動