敬邀報名【科技運用與經營管理企業二代暨未來CEO】研習班第二期

 首頁 院友點滴 活動報導 知識學習 敬邀報名【科技運用與經營管理企業二代暨未來CEO】研習班第二期

各位院友您好,

台灣產業發展以中小企業佔大多數,而多數的中小企業在經營型態上則是採家族方式經營。這些企業自1949年起迄今普遍已邁入第三個世代,原有的企業體已漸漸成熟穩定,然而多數接班人對於企業轉型方向或創新策略卻仍在摸索中,面臨公司治理與傳承的關鍵問題。秉持此精神,產業學院特別於去年開辦第一期「科技應用與經營管理-企業二代暨未來CEO研習班」(本課程並由工研院院友會協辦)。由於第一期課程圓滿完成後普獲講師及學員的好評,在大家支持鼓勵下,產業學院最近再度規劃於4/19(三)至5/12(五)期間,假新竹中興院區舉辦第二期課程(預估70%學員為產業界具接班潛力之企業第二代或未來CEO,30%學員為工研院經理級以上主管或菁英) 。本研習班主要為培育年輕菁英人才(26~39歲主管)而規劃,除了針對近年科技發展與外在環境趨勢變化規劃關鍵議題課程外,並邀請在企業經營與各技術領域有實務經驗之領導人或專家前來授課,期望從更貼近未來需求的角度,拓展企業二代與未來接班人思考面向,進而協助促成企業的傳承轉型與創新升級。

茲檢附課程招生簡介如附檔點我下載(或可直接連結招生網頁點我),請卓參。

若 貴公司/單位具潛力之中高階主管有興趣參加,請直接填寫簡章之報名表後,傳給本案報名窗口:馮榆晴小姐 (電話:04-2567-2616 / e-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ) 或陳又腕小姐(tel:04-2567-5621/e-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它) ,謝謝您。