歡迎報名~12/27(四)百士威科技 魏裕屏執行長「小積木堆出大系統-以民生災防示警系統為例」講座

 首頁 院友點滴 知識學習 歡迎報名~12/27(四)百士威科技 魏裕屏執行長「小積木堆出大系統-以民生災防示警系統為例」講座

【演講大綱】

在今天競爭激烈的大時代,新產品/新服務的開發,更要講究能及時上市(time to market)且能創造高附加價值。軟硬體開發及商業模式的創新,須採取新的策略,充分運用既有的工具/模組/平台,加上自己的獨特領域專業,以快速組合出新產品/新服務,然後推出市場,再依客戶回饋,繼續修訂使臻完善。
本講座特別邀請魏裕屏執行長來分享他的最新跨領域經驗-民生災防示警系統,這是一個跨三種平台/工具的應用與實現創意。

【講師介紹】

魏裕屏 執行長 (百士威科技)
學歷:交大計算機系/台大高階經理人研究班
經歷:華康科技開發股份有限公司 - 數位出版
英富訊科技股份有限公司 - 數位廣播
百士威科技有限公司 - 電子商務、軟體工廠

【講座資訊】

1.報到時間:107 年12 月27 日下午18:00(敬備簡餐招待)

2.演講時間:107 年12 月27 日下午18:30-20:30

3.演講地點:園區公會二樓203 會議室(竹科展業一路2 號2 樓)

4.停車地點:汽車請停園區公會左側公有停車場/機車請停機車停車場

p1