工研院院友會106年度院友及其眷屬健康檢查通知

各位院友大家好: 檢送工研院院友會106年度院友及其眷屬健康檢查通知,健檢項目及費用辦理辦法請看參考附件(見文末所示)。 工研院行政服務處為服務退休人員及眷屬,健檢項目及費用亦比照本院正式員工,今年在光明新村辦理,檢查日期/地點:106.06.29/光明新村

1月8日史欽泰時代書法展

  史欽泰前院長2004年受邀來到清華大學科管院擔任院長後,因為工作關係,書寫又擱置下來;一個偶然的機會向羅際鴻老師學習,逐漸了解書法的奧妙,又重新提筆,在清華大學慶祝一百週年舉辦「遊藝清華」的活動,鼓起勇氣交了第一張練習作品,跨過古人所謂的「七十古來稀」之年,算算回台灣恰好四十年,蒙朋友們的鼓勵將過去六年來的書法練習編輯出版「也無風雨也無情」,抒寫過去在工研院與清華大學的四十年人生,以饗同好。(文章取自出處:清大藝術中心http://artscenter.web.nthu.edu.tw/files/14-1898-110627,r11-1.php?Lang=zh-tw)

北橫明池落羽松攝影活動

    105年12月3日由會員活動委員會及活動促進委員會推出『北橫明池落羽松』戶外旅遊攝影活動,由新竹縣攝影協會徐煥相榮譽理事長指導拍攝,共計約40位院友及眷屬參加。 院友作品集即可參見院友點滴      

工研院院友會成立十四週年慶暨第十五次會員大會

本會於105年12月17日(星期六)上午09:30~13:00於工研院51館4樓國際會議廳舉行「工研院院友會成立十四週年慶暨第十五次會員大會」,當天活動由許金榮理事長擔任大會主席及多位理監事貴賓出席大會,院友會員出席踴躍,展現了工研院與院友會親如手足的團結氣勢。 為了增進交流,榮幸邀請到宜蘭不老部落潘崴執行長主講:「現代與傳統的結合」,使院友們有個豐富的音樂知識饗宴,並感謝他為大會帶來精彩的專題演講。

七月   2017
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

1.網站合法授權使用

當您進入並使用本網站時,即表示您已同意有關為保障合法或其他目的之系統監視執行;任何非經合法授權使用本網站之行為均可能使您遭致刑事起訴或罰款制裁。

2.用戶同意接受本「使用條款」

當您進入並使用本網站,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

3.工研院院友會 保留權利

工研院院友會 不定時增刪修改網頁資訊內容,或變更網頁服務功能,無需事先或另行通知用戶;亦得不定時修訂本「使用條款」,並於網站張貼時隨即生效,無需事先或另行通知用戶或對用戶負擔任何責任。

用戶須遵守之規則:

電腦系統與網路通訊相關資源,包括所有電腦設備、週邊系統、伺服器、所有連接之網路、及資料、資訊、報告、相片、圖像、圖表、程式、與相關之儲存媒體如磁帶、磁碟、硬碟、光碟、記憶卡等在內之網站內容之著作權及一切專屬權利均屬於 工研院院友會 的財產;用戶進入並使用系統及資訊時,應遵守以下規定:

用戶不得利用 工研院院友會 網站電腦系統、網路通訊相關資源、或提供之服務從事違法之行為;不得藉由工研院院友會網站進行任何恐嚇、誹謗、騷擾、冒犯他人之活動,或其他任何犯罪行為;
工研院院友會 網站存用、顯示之資料與內容,包括企業標誌、商標、服務標章等一切智慧財產權屬於「工研院院友會」的財產;用戶未經授權不得企圖使用、存取、或使用儲存於工研院院友會系統之資料或程式;亦不得傳播、複製、修改、發佈或傳送;
用戶不得進行任何不利於 工研院院友會 、可能對網路正常傳輸造成不利影響的行為;
用戶對 工研院院友會 網站或其中提供之資訊不具備任何權利;用戶不得為其他任何目的,以其他任何方式使用工研院院友會網站所提供之資訊或服務。
用戶不得向 工研院院友會 網站輸入或上載任何含有病毒、或其他意圖損害、干擾、降低工研院院友會之系統或網路效率或相關之服務品質之電腦程式路徑。
4.外部網站之連接

工研院院友會 網站可能提供其他網站連結之情形,用戶承認並同意工研院院友會對該等第三方網站之內容、正確性、或有效性,不負任何責任。

5.違約賠償

用戶違反本使用條款或其他相關之著作權法、民法、刑法法律規定,以致對工研院院友會或其他任何第三者造成損失,用戶同意負擔由此造成之損害賠償責任。

6.法律管轄

本「使用條款」適用中華民國法律。