漢民科技許金榮總經理連任院友會第六屆理事長

社團法人台灣工研院院友會於日前舉行理事長改選,由漢民科技總經理許金榮連任當選為第六屆理事長,隨即舉行第六屆理事長就任典禮,由工研院前董事長史欽泰監交。 本會第六屆理監事當選名單,包括許金榮理事長,史欽泰、徐爵民、蔡新源、宣明智、李鍾熙、林敏雄等6位常務理事及許文星常務監事,會中並通過聘請曾繁城及胡定華為該會名譽理事長;也聘請工研院產業學院執行長羅達賢繼續義務擔任秘書長。    

工研院院友會107年度院友及其眷屬健康檢查通知

各位院友大家好: 檢送工研院院友會107年度院友及其眷屬健康檢查通知,健檢項目及費用辦理辦法請看參考附件(見文末所示)。 工研院行政服務處為服務退休人員及眷屬,健檢項目及費用亦比照本院正式員工,今年在光明新村辦理,檢查日期/地點:107.07.04 上午7:30~11:00/光明新村  

七月   2018
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • 本網站定期進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
  • 請妥善保管您的個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
  • 由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改網站上所提供的安全政策的說明,以落實保障您網路安全的立意。當本網站完成安全政策的修改時,我們會立即將其刊登於網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。
  • 本網站對使用者個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,未經許可及使用者同意,不會以電腦蒐集使用者個人資料。
  • 若您對本網站的安全政策有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。